Jahrgänge 2004-2010 unbedingt den 08.04.2018 vormerken - Zeigt Euer Talent

Erstellt am Montag, 19. Februar 2018

Ihr habt schon immer davon geträumt bei einem Traditionsverein wie der SpVgg Greuther Fürth regelmäßig unter professionellen Bedingungen trainieren zu können?

Dann gibt es für Euch bereits bald eine geeignete Chance, sich ins Blickfeld zu kicken. Denn ab April geht es wieder los mit den Sichtungstagen der Spielvereinigung. Zusammen mit den Jugendpartnerverein der DJK Don Bosco Bamberg findet auch in diesem Jahr wieder Talenttage statt.  Dabei könnt Ihr die anwesenden Trainer und Betreuer von Euren Fähigkeiten überzeugen.

Viele Talente in der Region

Die Sichtungstage sind für die Jahrgänge 2004 bis 2010. Mit den Talenttagen will das Kleeblatt die besten Nachwuchsfußballer in der Region entdecken und ihnen die Chance geben, sich unter der Anleitung von Trainern des Nachwuchsleistungszentrums fußballerisch zu beweisen.

Ablauf des Talenttages

An jedem weiteren Standort können sich die Nachwuchskicker ebenfalls für die SpVgg Greuther Fürth empfehlen. Der Tag beginnt (bis auf den Sichtungstag bei der SG Quelle Fürth 12 Uhr) jeweils um 9:30 Uhr mit der Anmeldung. Um circa 12 Uhr wird der Talenttag enden.

Und hier der Link zur Anmeldung:

nlz fürth

E1 DJK Don Bosco Bamberg erreicht Platz 2 in Schwanstetten

Erstellt am Montag, 19. Februar 2018

Beim Leistungsturnier in Schwanstetten (Mittelfranken) belegt die E1 der DJK Don Bosco Bamberg den 2. Platz hinter den FC Bayern München. Als Außenseiter begann die Mannschaft von Trainer Rainer Pottler dieses Turnier. Am Ende setzte man sich  unter anderem gegen Teams wie SpVgg Greuther Fürth, Jahn Regensburg, Stuttgarter Kickers, Tennis Borussia Berlin, FC Augsburg und dem TSV 1860 München durch. Insgesamt waren am Samstag (17.2.18) zwölf Mannschaften angetreten. Die E1 der DJK Don Bosco Bamberg erzielte dabei 30 Treffer und bekam 12 Gegentore.

E1 DJK Don Bosco Bamberg

Auf dem Foto das erfolgreiche Team: v.l. Valentin Schieweck, Julius Dorn, Nils Wagner, Elias Dotterweich, Franz Winkelhorst, Henri Rothkegel, Johannes Theinhardt, Hendrik Lange und Trainer Rainer Pottler

Fußballschule in den Pfingstferien

Bereich: Jugend
Erstellt am Montag, 12. Februar 2018

In Zusammenarbeit mit der DJK Don Bosco veranstaltet der BFV unter Leitung von Hubert Richter, Trainer unserer Bayernliga C-Junioren, in den Pfingstferien eine Fußballferienschule.

Termin: 28. bis 30. Mai, jeweils von 09.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Anmeldungen unter : Anmeldungen BFV-Ferienschule

Weitere Infos: Infos BFV-Ferienschule

Regio Cup 2018 - Tolle Spiele / 4 x Greuther Fürth und gute Platzierungen für unsere DJK

Erstellt am Sonntag, 11. Februar 2018

VRbank logo RGB

Zwei Tage Fußball pur - von 9.00 - 19:00 Uhr. Das Faschings-WE fand für 400 Spieler, Ihre Eltern, Verwandte und Geschwister in der Georgendamm-Halle in Bamberg statt. Es gab spannende Spiele, tolle Passkombinationen und sehenswerte Tore. Oder kurzum, dass WE war stimmig.

In den vier Turnieren von der U7 bis zur U10 stellte jeweils unser Partnerverein die SpVgg Greuther Fürth den Sieger. Sehr souverän in der U7, U8 und U9 mit ein Stück Glück im 6-Meter-Schiessen gegen die Burgfarrnbach.

Unsere DJK konnte in der U7 einen guten 6. Platz erzielen, in der U8 im Endspiel stehen, beim Turnier der U9 ebenfalls einen 6. Rang erkämpfen und zuletzt einen 4. Platz im U10-Turnier erreichen. Herzlichen Glückwunsch für die DJK-Kids.

Ein ganz besonderer Dank an dieser Stelle an die DJK-Wirtschaftsdienst für die Organisation der Verpflegung, den Eltern der Spieler für Kuchenspenden und Mithilfe bei Kampfgericht, Auf- und Abbau sowie im Verkauf. Ein besonderen Dank an die Mädchen der U13, U17 und der DJK-Damen, die ebenfalls tatkräftig mithalfen.

Auch das 3. Turnier konnte mit unserem Partner der SpVgg Greuther Fürth sowohl im sportlichen als auch im weiteren Umfeld gestaltet werden. Je Turnier waren immer um die 300 Personen in der Halle, die ihre Kids tatkräftig und fair anfeuerten. Wir freuen uns eine eine Wiederholfung.

IMG 8186IMG 8187

VRbank logo RGB

Aktuelle Ergebnisse unserer DJK

Erstellt am Montag, 26. Juni 2017

- Winterpause -

Vereinskatalog DJK

Erstellt am Montag, 09. Oktober 2017

Hier geht es zu unserem Vereinskatalog in Zusammenarbeit mit Sport Wittke, Hallstadt:

Flyer Vereinskatalog DJK Don Bosco Bamberg 1950 e.V.