U19 ist Hallenkreismeister

Erstellt am Sonntag, 17. Dezember 2017

U19 gewinnt die Hallenteilkreismeisterschaft und die Stadtmeisterschaft

teilhkm sieger a1 2017

Verdient gewannen unsere A-Junioren um Trainer Jan Scheibe, Co-Trainer Leo Schramm und Betreuer Uli Goll, die Hallenteilkreismeisterschaft und die Stadtmeisterschaft. Im Finale bezwang man den Stadtrivalen von FCE Bamberg 2010 mit 2:0. Ein Eigentor und ein schön herausgespielter Treffer von Ralph Thomann sorgten für den unterm Strich verdienten Sieg.

Über den gesamten Turnierverlauf (6 Vorrundenspiele, Halbfinale und Finale) gab man nur einen Punkt gegen die JFG Steigerwald in der Gruppenphase ab, und stellte mit nur 5 Gegentreffern auch die beste Abwehr.

Nun geht es am Sonntag, 31.12.2017 ab 9 Uhr in Kulmbach um den Titel des Hallenkreismeisters Bamberg/Bayreuth, und um die Qualifikation für die Hallenbezirksmeisterschaft am 07.01.2018 in Kulmbach.