Wirtschaftsausschuss sucht Mitarbeiter!

Erstellt am Montag, 18. September 2017

Seit der Einweihung im Jahr 2004 erfolgt die Bewirtung des Vereinsheims in Wildensorg vereinseigen durch ehrenamtlich tätige Mitglieder. Mit den hierdurch erzielten Einnahmen wird unter anderem der Gebäudeunterhalt finanziert.

Leider verringerte sich im Lauf der Jahre die Zahl der Helfer von anfangs 18 auf aktuell nur noch sechs Personen. Bedingt durch die schwindende Zahl der Helfer ist es zwischenzeitlich sehr schwierig geworden, die Bewirtung bei den Heimspielen der drei Herren- und zahlreichen Jugendmannschaften sowie den Feiern und Veranstaltungen im Vereinsheim in der gewohnten Form zu bewerkstelligen und so für den Verein dringend benötigte Einnahmen zu generieren.

Der Wirtschaftsdienst braucht dringenUnterstützung.

Falls Sie oder Personen aus Ihrem Bekanntenkreis Interesse an einer regelmäßigen oder gerne auch aushilfsweisen Mitarbeit im Ausschank, am Grill oder in der Küche haben, sprechen Sie mich oder ein anderes Mitglied des Vorstands oder des Wirtschaftsdienstes einfach in Wildensorg an oder melden sich telefonisch bei Inge Baier unter 0176/53449115 oder im Vereinsheim unter 0951/53431.

Wir freuen uns, wenn Sie eine Mithilfe im Wirtschaftdienst ermöglichen könnten und bedanken uns hierfür bereits im Voraus.

Die Vorstandschaft der DJK Don Bosco Bamberg 1950 e.V.