Weibliches Triple perfekt!

Erstellt am Dienstag, 11. Juni 2019

In der KK Süd konnte sich unsere Damenmannschaft von Th. Fleischmann mit 42 Punkten und einem Torverhältnis von 133:18 den Meistertitel sichern vor der DJK Schneid/Rothensand und dem SV Dörfleins.

Meisterfoto Damen 2019 1

Hintere Reihe von links nach rechts: Teammanager Klaus Schmitt, Celina Horcher, Theresa Köhler, Lilli Schmitt, Hannah Ruder, Mathilde Andree, Pauline Reinfelder, Janina Wicht, Josepha Köhler, Trainer Thomas Fleischmann
vorne: Anna Schmitt, Corinna Schlussas, Lea Leis, Eva Scharfenberg, Laura Wicht, Elena Wicht, Selina Schröder, Franziska Schönlein, Lena Werb.
Es fehlen Lisa Schmitt, Anna-Lena Zech, Lisa-Marie Zech, Laura Gnjatovic, Ilyana Shun, Eva Bögelein, Gina Baumgartl

U17:

Nachdem beide Mannschaften in der Bezirksliga West punktgleich mit 33 Punkten an der Spitze thronten und auch der direkte Vergleich mit je einem Sieg keine Entscheidung brachte, musste in einem Entscheidungsspiel auf neutralem Platz der Meister ermittelt werden.

In einem hochklassigen Spiel vor über 100 Zuschauern in Stegaurach setzte sich die DJK mit 3:1 durch. Die Tore für die DJK erzielten Mathilde Andree, Juliane Hess u. Pauline Reinfelder. Den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 1:2 erzielte Hannah Hoffmann.

Unsere U17 nach dem Sieg gegen die TSG in Stegaurach.

damen

Im Bild über den ersten Titel der U17 jubeln:

hinten von links nach rechts: Charlotte Hornung, Mathilde Andree, Pauline Reinfelder, Aaliyah Wilson-Torres, Juliane Hess, Lea Bernhardt, Trainer Dr. Matthias Hornung, Lara Schellenberger, Anna Huttner, Anna-Lena Lebede, Sina Tölzel, Co-Trainer Markus Flügel,
vorne: Pauline Berlet, Rebecca Orlet, Laura Stöcklein, Celin Reutter, Antonia Weiß, Lilli Schmitt, Anna-Maria Sperl, Betreuer Klaus Schmitt

U13:

Die U13 wurde in ihrer Gruppe Meister mit 52 Punkten und einem Torverhältnis von 101:28. Auch in der Torschützenliste haben drei DJK-Spielerinnen die Nase vorn. Amy Rösner u. Hanna Stöcklein mit jeweils 24 Toren vor Helen de Boer (23).

U13

hinten von links nach rechts (stehend): Walter Pfeuffer (Trainer), Johanna Linz, Nathalie Paulus, Amy Rösner, Marlene Schickel, Wolfgang Lebede (Trainer), Luz Ender, Sara Laub, Markus Paesler (Trainer), Sina Tölzel
vorne: Hanna Stöcklein, Helen De Boer, Raphaela Friedman, Hannah Pfeuffer
es fehlen: Martha Westerhoff, Nike und Leandra Opower, Vanessa Rogulska,  Juna Kramps