D2 mit 3. Sieg im 3. Spiel

Am Freitag gewannen unsere U12 ihr erstes Flutlichtspiel auswärts gegen die JFG Jura Oberfranken Hollfeld, letztlich durch eine starke zweite Halbzeit auch verdient, mit 10:1 ⚽️

Gegen eine gut eingestellte Heimmannschaft taten sich unsere Jungs in der ersten Halbzeit schwer, auch weil sie zu Beginn unkonzentriert spielten und nicht in die Zweikämpfe kamen. So gelang dem Gegner in der 13. Minute durch einen schnellen Konter das 1:0 😕 wir konnten zwar 2 Minuten später durch Henry ausgleichen ⚽️, fanden jedoch weiterhin nicht in unser Spiel. Kurz vor der Pause erhöhten wir wieder durch Henry auf 2:1 ⚽️, jedoch hatte in dieser Phase auch Hollfeld einige gute Chancen Tore zu erzielen.

Halbzeitstand 2:1 ⚽️👍🏼

Die Ansprache von Trainer Matthias Römer in der Pause hat unsere Jungs wieder in die Spur gebracht. Wir konnten in der 32. und 38. Minute durch Ole ⚽️👍🏼 den knappen Vorsprung weiter ausbauen. Jetzt war das Eis gebrochen und wir erhöhten das Ergebnis in der 42. Minute durch Henry ⚽️, in der 47. und 50. durch Lenny ⚽️, sowie in der 51., 53. und 59. Minute durch Alessio ⚽️

Endstand 10:1 ⚽️🤗

Am Samstag, 10.10.20 um 13:00 Uhr, folgt das nächste Auswärtsspiel beim 1.FC 1911 Baunach