U12 siegt auch im 6. Spiel !!!

Der Zweite gegen den Ersten und beide Mannschaften bisher ohne Punktverlust. Gute Voraussetzungen für ein schönes Spiel. Jedoch war der Start in diese Partie auf beiden eher nervös und zerfahren. Die JFG Frensdorf war, wie zu erwarten, ein unbequemer Gegner. Der erste richtig schöne Spielzug brachte in der 12. Minute das 1:0 ⚽️. Hier setzte sich Kimi super bis zur Grundlinie durch und spielte den Ball in den Strafraum auf Lars der dieses Zuspiel sicher verwandelte. Jetzt komponierten wir besser und erspielten uns dadurch leichte Vorteile. In der 17. Minute wurde auf Höhe der Mittellinie ein Einwurf schön mit dem Kopf auf Kimi verlängert und dieser lies sich die Chance auf 2:0 ⚽️ zu erhöhen nicht mehr nehmen. In der Folgezeit und auch in der zweiten Halbzeit hätten wir das ein oder andere Tor noch erzielen können, doch kam oft der letzte Paß zu ungenau bzw. trafen unsere Spieler die falsche Entscheidung vor dem Tor. Nachdem wir jedoch wenig Chancen im gesamten Spiel für Frensdorf zugelassen haben ging das Ergebnis auch so voll in Ordnung 👍🏼💪🏼.

Am nächsten Sonntag, 01.11.2020 um 11:00 Uhr, könnten sich unsere Jungs die Meisterschaft im Heimspiel gegen (SG) SC Markt Heiligenstadt ohne Punktverlust sichern!