U15: Unentschieden im ersten Test

Zum ersten Testspiel der U15 stellte sich der SV Raigering bei der DJK vor. Gespielt wurden 3x25 Minuten. Bei diesem ersten Test mussten sich die Jungs von Trainer Engin Akkus und Matthias Gerner mit einem gerechten Unentschieden zufrieden geben. Nachdem zu Beginn gleich zwei gute Chancen nicht genutzt werden konnten, erzielte Julius Dorn mit einem herrlichen Linksschuss die 1:0 Führung.

Im zweiten Drittel glichen die Gäste dann nach einem Fehler im Spielaufbau aus. Elias Krasser konnte allerdings noch vor Ende der zweiten Hälfte wieder die Führung erzielen. Er setzte sich gekonnt gegen mehrere Gegenspieler durch und zog unhaltbar aus 16 Metern ab.

Im letzten Durchgang war dann etwas die Luft raus, man merkte den DJK an, dass sie noch nicht voll im Saft standen. So gelang den Gästen noch der 2:2 Ausgleich.