U13 startet mit Sieg in die neue Saison!

Im ersten BOL-Spiel nach der Corona Auszeit fuhren unsere Jungs einen ungefährdeten Sieg ein.

Gegen die aufopfernd kämpfende Mannschaft der JFG Deichselbach gewann man auf der Sportanlage des TSV Hirschaid mit 5:0.

Von Beginn an spielte das Team um die Trainer Christian Wachter und Fritz Bretterreich überlegen und kreierte einige Möglichkeiten zur Führung. In der 10. Spielminute war es dann soweit.  Der gut aufgelegte David Bretterreich schoss das 1:0. Bis zur Halbzeitpause ließ David zwei weitere Treffer folgen und erzielte somit einen lupenreinen Hattrick.
Nach dem Seitenwechsel schob zuerst Felix Jörg, nach Flanke von außen, die der ansonsten gute Heimtorwart nicht festhalten konnte, zum 4:0 ein, ehe Luca Colonna mit einem satten Schuss aus der zweiten Reihe den Endstand herstellte.

Nächsten Sonntag spielen die Jungs ihr erstes Heimspiel, Gegner ist dann die JFG Steigerwald.

c7082c1c-3c57-4b00-9633-1a38bf911661.JPG
0105fe50-61aa-4169-a0e5-f16f9c1557f2.JPG