Zweiter Sieg im 2. Punktspiel unserer U12

Im ersten Heimspiel 🏡 am Samstag, 27.09.2020, hatten die Jungs um Trainer Matthias Römer und Co-Trainer Martin Zangl die Spielgemeinschaft SV Hallstadt als Gast.

Der Gegner präsentierte sich als gut organisierte, etwas defensiv ausgerichtete, Mannschaft. Wir erarbeiteten uns in der Anfangsphase einige Chancen, jedoch brauchte es 10 Minuten bis eine erstmals zum Erfolg führte 👍🏼 Mit einem Doppelschlag in der 28. und 29. Minute durch schöne Spielkombinationen baute man die Führung aus. 🤗

Halbzeitstand 3:0 ⚽️👍🏼

In der zweiten Hälfte setzten wir den Gegner weiter unter Druck, um dann in der 45. Minute verdient auf 4:0 zu erhöhen 👍🏼 Unsere Jungs versäumten es heute jedoch öfter zu kombinieren und den Abschluss zu suchen um sich für Ihr Spiel noch mehr zu belohnen 😉 Das Team aus Hallstadt versuchte immer wieder durch schnelle Konter einen Treffer zu erzielen, doch konnte unsere Defensive dies jedesmal rechtzeitig verhindern 🤗

Endstand 4:0 ⚽️💪🏼

Torschützen:

Ben ⚽️

Henry ⚽️

Alessio ⚽️

Ole ⚽️

Nächsten Freitag, 02.10.2020 um 18:30 Uhr, spielen die Jungs Ihr zweites Auswärtsspiel, diesmal bei der JFG Jura Oberfranken Hollfeld ⚽️