4-7. Spieltag C1 (U15) Bayernliga Nord

kurze Zusammenfassungen der vier Spieltage

Schweinfurt, Samstag 07.10.2023

Wir starteten geben FC Schweinfurt 05 mit gefühlt mehr Ballbesitz, jedoch wurde vor dem Tor oftmals zu kompliziert gespielt. In einer Drangphase von uns haben wir das Gegentor kassiert (19. Minute) welches nicht mehr egalisiert werden konnte.   Endergebnis: 1:0 verloren

Team: Luke Günther, Finn Kramer, Alexander Ruppert, Lenny Hen, Roni Bilal, Philipp Lange, Evan Sandjo Kaleu, Senol Kuygun, Ferdinand Barth, Maximilian Betz, Mouslim Kandil, Maximilian Zangl, Leon Litz, Lars Wust, Maksim Khalanskay, Elias Rösler, Dennis Krdzalic, Tilman Grünberger

(Fotos 1-3)

Wildensorg, Sonntag 15.10.2023

Im Heimspiel gegen FC Coburg haben wir von Beginn an das Spiel in die Hand genommen und den Gegner laufen gelassen. Coburg war dennoch über Konter immer wieder mal gefährlich vor unserem Tor. Wir erzielten unsere Tore in der 19., 38. und 63 Minute und konnten somit einen ungefährdeten Sieg an diesem Sonntag einfahren.   Endergebnis 3:0 gewonnen 👍🏼

Team: Tilman Grünberger, Finn Kramer, Anna Stachowski, Alexander Ruppert, Roni Bilal, Philipp Lange, Henry Dull ⚽️, Senol Kuygun, Ferdinand Barth ⚽️, Maximilian Betz, Mouslim Kandil, Luke Günther, Maximilian Zangl, Leon Litz, Maksim Khalanskay, Lenny Hen ⚽️, Linus Graser, Evan Sandjo Kaleu

(Fotos 4-6)

Erlangen, Samstag 21.10.2023

Gegen den ATSV Erlangen war es ein hart umkämpftes Spiel mit zum Schluss glücklichen Ausgang. Nach einer 1:0 Führung durch Senol (13. Minute) mussten wir nur 10 Minuten später den 1:1 Ausgleich hinnehmen. Henry konnte die Führung 2:1 (44.Minute) wieder herstellen, welche jedoch in der 52. und 70. Minute zum 2:3 gedreht wurde. Das Spiel schien gelaufen, doch gab die Mannschaft nicht auf und Mouslim glückte in der Nachspielzeit (73. Minute) noch der verdiente Ausgleich 👍🏼.   Endergebnis 3:3

Team: Luke Günther, Maximilian Zangl, Finn Kramer, Alexander Ruppert, Lenny Hen, Philipp Lange, Henry Dull ⚽️, Evan Sandjo Kaleu, Senol Kuygun ⚽️, Maximilian Betz, Mouslim Kandil ⚽️, Lars Wust, Maksim Khalanskay, Leonas Wabra, Elias Rösler, Dennis Krdzalic, Ferdinand Barth

Wildensorg, Samstag 28.10.2023

Im Heimspiel gegen den FC Würzburger Kickers konnte Lenny Hen gleich zu Beginn (2. Minute) eine Ungenauigkeit der Würzburger Abwehr zum 1:0 ausnutzen. Danach entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Spiel mit beidseitigen Torchancen, welche jedoch nicht mehr genutzt werden konnten.   Endergebnis 1:0 👍🏼

Team: Luke Günther, Anna Stachowski, Alexander Ruppert, Lenny Hen ⚽️, Henry Dull, Leonas Wabra, Evan Sandjo Kaleu, Senol Kuygun, Ferdinand Barth, Maximilian Betz, Mouslim Kandil, Maximilian Zangl, Finn Kramer, Lars Wust, Maksim Khalanskay, Roni Bilal, Dennis Krdzalic, Tilman Grünberger